Допустим, пропадет Филипп с экрана,
Его спохватятся, я думаю не рано.
Пропажа обнаружится не скоро,
Куда пропал “король” поп-музыки Киркоров?
А вот, не выйдет дворник дядя Вася,
Представь себе, он с пенсии заквасит.
А, забухает продавщица тетя Зина,
Её заменит Коля Басков в магазине?
В стране не стало Аллы “примадонны”,
Ни на секунду, ведь не встали домны.
Шахтер Иван не выдаст уголь на гора́,
Чем печь растопишь дома ты с утра?
Меладзе с Брежневой в Европу убежали,
А мы картошку и морковь без них сажали.
Кто-то в Донбассе, на сцене в касках,
А вы, пристрогались, неплохо, в “Масках”.
“Народных артистов” давали уродам,
Но, как далеки́, вы теперь от народа.
Исправим ошибку, коль дали мы маху,
Мы вам заявляем: – Идите вы на .фиг!
|