Стихотворение «О ВЕРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

О ВЕРЕ

В Создателя я верю, в Высший Разум.
И всё свершится так, как Он решит.
Поверить сложно нашей жизни фазам
И радостном бессмертии души.

Но эта вера каждому бальзамом,
Уж так устроен человечий род:
Осознаём с попом или имамом,
Чьего творенья мы бесценный плод.

И ты, и я - пылинки между прочих.
Моя душа хоронится во мне.
И ей за то я благодарна очень,
Что из меня в свой час уйдёт вовне.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 23.11.2023 (1)
     14:20 23.11.2023
Сакура, благодарю  Вас!🥗
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама