Стихотворение «Сегодня играю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Сегодня играю...

Сегодня играю. Конечно, играю.
Несите горючее, дамы!
Устал бесконечно ходить я по краю,
Устал я от жизненной драмы.

Устал пропускать своё лучшее лето,
Устал от больниц коридоров.
Уже одному надоели рассветы
Родных иль враждебных просторов.

В Москве ли, в Погаре - отчаянный парень...
От боли душевной усталый.
Мне, видно, за это дар Божий и дарен:
За опыт страданий немалый.

За травмы, спортивные, "пьяные"... Что же?
Но только запомнятся строки,
В которых у автора словно под кожей
Все эти от жизни уроки.

И кто-то прочтёт и невольно заплачет,
Особенно боли черпнувший...
Другой же - за пазуху камешек спрячет
И гадость прольёт другим в уши...

А я отдыхаю в застенках BetBoomа
От сложных по жизни процессов...
И в сердце ношу теперь с опцией zoomа
Я имя английской принцессы.

Август 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама