Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Колыбельная

Ночь уж на ступенях,
Спи спокойно, Женя.
Ведь уже темно.
Хоть и километры,
Те же дуют ветры.
Дождь стучит в окно.

Только их не бойся,
Потеплей укройся.
Страшного в том нет.
Это просто ветер,
Пролетев по свету,
Мой принес привет!

Хмуриться не надо.
Слышишь, я ведь рядом.
Будут наши дни!
Сон придет усладой,
За любовь наградой.
Только ты усни!

Пусть тебе приснится
Яркая зарница
В гулкой тишине.
Ну, а ты жар- птицей,
Девой белолицей
Пусть приснишься мне!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама