Стихотворение «Не пугает меня вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Не пугает меня вьюга

Не пугает меня вьюга
Запрягу коня.
Эй, метель, моя подруга,
Догони меня.

Изваляй в снегу глубоком,
Холодом страстей
Обними в поле широком
Прямо до костей!

Не поддамся тебе, мимо,
Мимо проскачу.
И к своей, своей любимой
Мигом долечу!

Нет такой на свете силы,
Разлучить чтоб нас.
Я тебя такой красивой
Вижу первый раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама