Стихотворение «ТЫ ЛИ ПОДРУГА ЖЕЛАННАЯ БУДЕШЬ СО МНОЙ НА ЗАРЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 155 +1
Дата:

ТЫ ЛИ ПОДРУГА ЖЕЛАННАЯ БУДЕШЬ СО МНОЙ НА ЗАРЕ


Встану в утро туманное
С лёгким теплом на душе,
Ты ли, подруга желанная
Тихо идёшь по земле?
Ветры развеяли грозы
Мир зашептал: «Ай лавью»,
Ты ли, подруга желанная
Тихо лелеешь мечту.
Настежь открытые двери
Тихо входи, о душа,
Вместе с тобой, ко мне
Осень войдёт не спеша,
Старые двери закрою,
Свечка погаснет во мгле,
Ты ли, подруга желанная
Будешь со мной на заре?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:56 24.11.2023 (1)

Красиво, Андрей !
     11:41 24.11.2023
1
спасибо
     12:20 23.11.2023 (1)
     11:41 24.11.2023
спасибо
     11:49 23.11.2023 (1)
1
Молодец, Андрей! 
     11:40 24.11.2023
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама