В саван зелёный одета,
Тоска на пороге стоит.
С лицом обречённости цвета,
Печально в глаза мне глядит.
Бессонную ночь обещает,
Наливает сомнений вино.
Безысходностью душу терзает,
Стабильности рвётся звено.
Снова меняет расцветку,
Жизни моей камуфляж.
И рвёт безмятежности сетку,
Обращая надежду в мираж.
Мир к разрушенью стремится,
Вселенной протухло яйцо.
Творенье Творцу покорится,
Имеет начало кольцо.
Тоску из души изгоняю,
Зажигаю надежды свечу.
В безумстве своём возрастаю,
Будь что будет, и я хохочу.
|
когда зелёный змий покой нарушил,
из грязной лужи вылезу на сушу,
как пони побегу рысцой-кольцом
по кругу жизни, веря и не веря…
Смеюсь пустому крошеву из слов,
не погружаюсь в сказки давних снов,
а в двери лезут, не спросясь, потери…