Стихотворение «Второе пришествие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
«Второе пришествие Христа»

Второе пришествие

В душе оседает пепел,
Справедливость мечется в гневе,
А тот, кто всё это сделал,
Кричит: Убивать! Убивать!

Давно время стоит на пределе,
Слова-пули застряли в припеве,
Милосердие, на самом деле, -
Убивать! Убивать! Убивать!

Встань!
Расслабленный в кайф из постели,
Встань!
Усопший во гробе и в теле,
Встаньте все, кто осатанели!
Убивать! Убивать! Убивать!

Идёт новый Христос, губы в пене,
Его грешники все на измене,
Мытари и блудницы, упав на колени,
Кричат: Убивать! Убивать!

Все, кто ждал это новое время,
Спорыньи сеял чёрное семя.
Здравствуй, новое дикое племя,
Что кричит: Убивать! Убивать!

Светит солнышко иерусалимское,
На горе масличной погост.
Светит солнышко тёплое крымское,
И стоят мертвецы в полный рост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама