Стихотворение «Телевизор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

Телевизор

Я сегодня одинокий. 
Я включаю телевизор
И боюсь тебя увидеть:
Ты звезда телеэкрана.
Ты ведёшь спортивный выпуск.
Я не занимаюсь спортом,
Я предпочитаю пиво
И от этого упитан.
На тебе мужчины виснут.
Им твоё желанно тело:
Ты упругая как мячик
От занятий долгих спортом.
Я тебя почти не вижу
И от этого ревную.
До сих пор не понимаю:
На хрена тебе я нужен?
Долго мы не будем вместе:
Нас не держит общность вкусов.
У меня не то, что б бабок,
Нет и пейджера для связи.
Ты уйдёшь к богатым дядям,
Заморочишься в круизах:
Они будут спать с тобою,
Но любить как я не смогут. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама