Стихотворение «Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Мотылёк

Свихнуться можно от тоски-
И это будет скоро:
Надень повыше каблуки,
Тебя давно ждёт город.
Ближайший бар открыт всегда-
И никаких законов:
Как мотыльки летят сюда
Девчонки всех районов.
Сегодня вечер хоть куда-
И расходиться рано:
Все разговоры- ерунда,
Все разговоры с мамой.
И пусть тот славный паренёк
Тебя проводит к дому:
Не бойся, милый мотылёк,
Ведь вы почти знакомы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама