Стихотворение «Странный человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +1
Дата:

Странный человек

Ах, черт возьми, ведь я тебя любила!
И вновь иронизирует судьба…
Как нежно, беззаботно это было!
Исполнилась моя горячая мольба.

Как я просила, как давно мечтала
То быть с тобой, то навсегда уйти.
Я как предчувствовала, вечно знала:
Нам не сойтись. Такие разные пути…

Мы всё еще с тобой не попрощались
Хоть и не виделись уж целый век.
Мы, знаешь, словно никогда и не встречались,
Ты стал чужим мне, странный человек.


© Copyright: Катерина Эт, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама