Стихотворение «Прочь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 394 +1
Дата:

Прочь!

Из снов – прочь.
Из  сердца – вон!
Здесь не помочь,
В голове – звон.

И каждую ночь
Крик, стон…
Из сердца – прочь!
Из снов – вон!


© Copyright: Катерина Эт, 2011
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама