Стихотворение «Злую полночь не со мной пьет - читает Светлана Калинина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Предисловие:
Читает Светлана Калинина.

Злую полночь не со мной пьет - читает Светлана Калинина




Злую полночь не со мной пьет
Разрушительный ночной дух.
Перекатываясь в "спад-взлет",
Снова хочется мечтать вслух.

Так заплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонка грань:
"Было - не было" и "ночь - день".

Воздух взрезывает звук дня,
Ускользает от меня нить.
Может, было это все зря?
Может, надо продолжать жить?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама