Стихотворение «В твоих глазах я вижу свет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 86 +1
Дата:

В твоих глазах я вижу свет...

В твоих глазах я вижу свет,
В улыбке – отблеск неземной!..
Я напишу тебе: "Привет,
Побудь, пожалуйста, со мной".

Ты мне ответишь: "Много дел,
Я малышей иду купать".
А я всё жду. Я так хотел
Тебе всё главное сказать.

Ты так достойна! В забытьи
Я нахожусь из часа в час.
И лучше помыслы мои
Расскажут что-нибудь о нас.

Букет из жёлтых хризантем
Тебе забыл я подарить...
И от проблемных всех дилемм
Уйти в несотканную нить.

Твои глаза, улыбка вновь,
И всё, что мы не сберегли,
По-своему волнует кровь,
Диктует строки мне свои.

На фото маленьких детей
Смотрю, и близко мне внутри.
И новых явленных идей
В моём дыханье не сотри.

Пока мы чествуем рассвет
В бегу и августовский хлад.
Я просто передам привет,
Той, с кем общаться очень рад.

Прими его и промолчи,
Не отходя от главных тем.
Будильник прозвенит в ночи
В пути, уставшем от проблем.

Август 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама