Стихотворение «... пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 155 +1
Дата:

... пустота

уж  в  дверь  мою  стучится  пустота
презренная  подруга  одиночества
вот  вот  её  холщовые  уста
произнесут  фатальное  пророчество
над  головой  моей  померкнет  свет
печаль  обнимет  плечи  как  любимая
быть  может  это  приговор  за  грех
а  может  наказанье  за  бессилие
возможно  просто  чередой  невзгод
судьба  мне  шлёт  земное  испытание
где  одиночество  былым  потерям  счёт
а  пустота  среда  для  покаяния

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 27.11.2023 (1)
Доходчиво! 
     18:29 27.11.2023
спасибо
     18:57 24.11.2023 (1)
     10:58 27.11.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама