Стихотворение «Понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Понедельник

Вот новый нынче понедельник,
Пустой такой, как жизнь сама.
Я знаю, праздник есть сочельник,
Но он тогда, когда зима.

И он наступит в понедельник,
Такой пустой, как жизнь сама.
Мне слово нравится "сочельник",
А раньше нравилась зима...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама