Стихотворение «Просто история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Просто история

История стара, как мир
Начну пожалуй, жили-были
Она красива, молода
он тоже выглядит достойно
Ну в общем пара хоть куда.
Прожили долго, вместе постарели,
детей родили, выстроили дом
Её всю жизнь прозвал он Королевой
она его представьте Мотыльком.
Но, верно говорят любовь не вечна
Другую встретил, молода, стройна
теперь её зовет он Королевой
она его… Да вроде бы никак
И закружила жизнь его весельем
круговорот из лести и вина
Всё реже выглядит достойно,
но это пустяки, ведь есть она
Он взял себе её заботы,
капризы тоже выполнял,
Но вот она нашла достойней,
моложе, выглядит как франт
Вернулась бумерангом горечь,
зажала сердце ревности рука
Пустая и холодная квартира
Таблетки, скорая...жена
И стыд такой, что давит он на веки
из-за него взгляд не поднять на ту,
которая любила и простила
и так же называет Мотыльком
Не бойся, я не бью упавших
на руку опирайся и пойдем
Что милый Мотылек, сгорели крылья?
Я знаю это больно, но пройдет
Зажили, как обычно, по порядку
Она гадала, любит или нет?
А может просто по привычке
нашел он здесь прибежище от бед
Вечерний парк, вовсю луна сияет
Они бредут по листьям не спеша
Навстречу им, представьте… Да она
Жена вздохнула, охватила взглядом
красивую фигуру и наряд
Что, милый, снова Королева?
Нет, Королева ТЫ, а это дрянь!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама