Стихотворение «Моим врагам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Моим врагам

О людях славных и родных
Стихов уж сложено не мало
А я пишу врагам моим, хоть это странно прозвучало
Спасибо им, за ту науку, что преподали мне не раз
За то, что несмотря на беды, стою я твердо на ногах
Спасибо им, за то что Гада теперь узнаю с двух шагов
И выставить смогу преграду от яда пущенного в дом
Присмотришься, а это гадик , не тянет даже на врага
Шипит, и слюни вместе с ядом летят из скошенного рта
Мы закалились, очерствели
Не ранят душу те плевки.
Хватает духа мимо Гада, пройти не протянув руки.
О людях славных и родных стихов написано так мало
И впредь, писать я буду им
На зависть всем знакомым Гадам!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама