Стихотворение «​НЕбезразличье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​НЕбезразличье

НЕбезразличье ... в том мире суетном, что мы живём.
НЕбезразличье ... к ЦВЕТам ... запахам ... словам.
НЕбезразличье ... в ответственности, что ... НЕСЁМ.
НЕбезразличье ... к чужому горю и чужим слезам.

НЕбезразличье ... к упавшей птице, что ... умирает.
НЕбезразличье ... в том, ЧТО и КОМУ ты ... обещаешь.
НЕбезразличье ... что ТЫ рядом и ... она ... ЗНАЕТ.
НЕбезразличье ... ТЫ не просто рядом, ТЫ ... ПРОЩАЕШЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама