Стихотворение «Поэты и Писатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 119 +1
Дата:

Поэты и Писатели

Поэты и Писатели

Живут как обыватели

И на работу ходят

В Субботу как положено

С Семьёй на дачу едут

Днём на Огороде

Одеты не по Моде

Вечером романтика

Вино из Одуванчика

Костёр и звёзды светят

А сердце так защемит

Среди Ночи пишут на бумаге

По клавишам стучат

Ловят вдохновение

А Утром к сожалению

Поэты и Писатели

Живут как обыватели.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 19.12.2023
     09:46 27.11.2023 (1)
Поэты, они такие)))
     17:50 27.11.2023
Вот как-то читала других авторов и написался такой стих
     00:23 25.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама