Стихотворение «Дэтройт.Мичиган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 90 +1
Дата:
«detr»

Дэтройт.Мичиган

зуба выпавшего чорной лункой
провалился свод мегатеатра
нервы города натянуты.как струнка
горы мусора белы.как в зиму Татры
и вокзал безрельсовозабавен
и проспекты скатертью залитой
город был своею мощью славен
а теперь.как пьяница забытый



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама