Стихотворение «Глаголы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Глаголы...

Подрасти,
всё успеть, узнать,
погулять,
подмигнуть, любить,
захотеть,
не пустить, сказать,
изменить,
подтвердить, клеймить,

постараться,
уйти, грозить,
побывать,
наблюдать, сказать,
воевать,
прекратить, твердить,
заявить,
повернуть, не ждать..,

убежать,
пожалеть, забрать,
оторвать,
перекрыть, роптать,
падать,
рваться, ходить, бежать,
потеряться,
крестить, стоять,

не глупить,
не лежать, дарить,
не писать,
не мешать, молчать,
не просить,
не спешить, убить,
жить...,
а может быть .......




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 24.11.2023 (1)
Замечательно, Анатолий! 
     19:54 24.11.2023
Спасибо, Тата! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама