Стихотворение «панацея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 479 +1
Дата:

панацея

сколько им кулак не кусай/ласкай
яблоком не станет
пиши/не пиши
они спятили когда их водили за нос
по пустыне
а нужно было просто остановиться
но камни поили их
нельзя наесться с ножа
и напиться с камня
но если закрыть глаза на запад
в стонах восточных мелодий
кулак распускается в чёрный лотос
и мироточит
каменным маслом для аннушек
поверивших в никого кроме
из моссельпрома
чем меньше солдат
тем больше война
и наоборот

ты панацея
на их панариций

лица устали от их несмолкающих глаз
которые не закрываются
и поэтому не приходит
ночь
а просто мрачнеет день

но
когда ты ведешь меня за руку
время кусает локти
и поют деревья
а мы думаем
что это птицы
которых не видно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама