Стихотворение «Новогоднее поздравление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 485 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю  Ирине Ильиничне Ушаковой., очаровательной  женщине и талантливой пианистке-другу нашей семьи (Санкт-Петербург)

Новогоднее поздравление

Как и прежде,скажу Вам сегодня я-
    Вы, как елочка Новогодняя!
В сердце чутком гирляндой зажжённою
    Негасимая доброта!
Красота, восхищенья достойная, 
    Вы - такая одухотворенная,
И поющая нежность душа!
    Вы для нас - эталон жизнелюбия,
И все в Вас влюблены до безумия!
    Вы, как жрица, мила и мудра!
Вы и быль, и немножечко сказочка,
    Вы - и ясность, и где-то  загадочка,
То - южаночка, то - северяночка!
    Под счастливой звездой рождена!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама