Затянет раны временем,
Утихнут боли острые.
А мне б уйти в забвение -
С тобою быть непросто так.
Травой пожухлой горькою
Пропитаны сомнения,
И стынет сердце полночью
В терзаниях, в неверии.
Жить несчастливой долею
В чужом краю нездешнею -
Невыносимо больно так,
Хочу на волю, грешная... |
Рубцами покрывая
души моей стремленья
что молча увядает
Я молча забываю
Тоску и приступ боли
и дальше продолжаю
Агонию неволи