Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Вселенная

Беззвучна темнота.
И нет её предела.
Галактики ведут
Свой бесконечный вальс.
Движение планет,
Рассчитанное в целом,
Притягивает мысль
И телескопа глаз.

И мнится, где-то там
За миллиард парсеков
Кружит ещё одна
Такая же Земля.
И пьют вечерний чай
Другие человеки
И говорят они
Всё то же “Вуаля“.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:49 03.12.2023 (1)
С удовольствием прочитала
     04:26 17.12.2023
Это моё мнение. Не верю,что мы во всей вселенной одни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама