Стихотворение «Снежная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Снежная ночь

Ночь за окном, опять плывёт тихонько
И снова снег улёгся во дворах
Но как же так, ещё гуляет осень
Она покуда здесь, зиме свой пост не сдав.

И за стеклом уже кружат снежинки
Как бабочки, летящие на свет
И нам зима визитки присылает
И знаю я, не ждёт она ответ.

Мороз уже на улице гуляет
А я опять возьму камин зажгу
Огнём своим, меня он согревает
И я в его тепле опять усну.

Пусть мне присниться жизни бесконечность
И сохраню, что было мне дано
А за окном опять гуляет вечность
Я сохраню, всё то, что суждено.

Проходят дни, стекая словно капли
И знаю я, копить, их смысла нет
Ведь всё равно, туда мы все уходим
И дай нам Бог, оставить в жизни след.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама