Стихотворение «Мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Мысль

В который раз, смеюсь, я над собою
Понять пытаюсь, что дано
Что я возьму своей душою
И то, что было суждено.

Что мог понять, я в жизни схватке
Всё что мне дано судьбой
И пусть, порой, был вкус не сладкий
Но это было всё равно.

Всё что дано, я принимаю
Неважен был мне гул толпы
Когда я душу раскрываю
Мне славословия не нужны.

И вам дарю, что вдруг родилось
Пусть даже вам, порой, смешно
Ну что же делать, так сложилось
Всё то, что было мне дано.

А день прошёл и канул в вечность
Хотите что-то, мне сказать
Не стоит,  я прошу, не стоит
Не хочется, мне это знать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама