Стихотворение «Два человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 56 +1
Дата:

Два человека

Два человека стоят на мосту.
Слова переполнены болью.
Два человека спасают мечту,
Но каждый по-своему.
Она считает, что он виноват.
Он – что она виновата.
Слышится слов и упреков град
И кажется нет возврата
К тому, что счастьем считали они,
К тому, что считалось вечным,
К тому, что вдвоем они не сберегли
В своем мечтанье беспечном.
Обиженным каждый считает себя
И что ему беды второго.
Но что же можно себя лишь любя,
Требовать от другого?
Остановитесь! Взгляните в глаза!
Руки соедините!
Глядите, к глазам подступила слеза!
Глядите! Глядите! Глядите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:40 11.12.2023 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​в предпоследней строке опечатка.


     08:56 11.12.2023 (1)
Не нашел.
     10:36 11.12.2023 (1)
Гладите, к глазам подступила слеза!

Глядите! Глядите! Глядите!

Буква а, вместо я
     10:41 11.12.2023
О! Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама