А может не мука, а мýка это..?
И то о чем мечтали раньше,
кому-то вдруг покажется беспечно,
всего лишь очень жесткой шуткой,
иль злого гения, иль просто духа?
Но разбивая чью-то душу в кровь,
не забывай, что те осколки также
и вас поранят болью жутких снов......
|