Стихотворение «Счастья кусочек (МОНОРИМ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:

Счастья кусочек (МОНОРИМ)

Счастья хочется очень
Откусить хоть кусочек,
Только судеб всех Зодчий
Счастье наше отсрочил.
Просыпаюсь средь ночи,
Ждать устала, нет мочи!
Крик души клею скотчем –
В тишине крики чётче…
Только Зодчий хохочет,
Мне в ночи рожи корчит
И подушку мне мочат
Часто синие очи,
Стих рука скорый строчит –
С тем мне встречу пророчит,
Кто милее всех прочих.
Этот « Счастья кусочек»,
Так любить сердце хочет…
Только жизнь всё короче:
Червячок её точит,
Этот «чернорабочий»
Где-то исподволь, молча
Души рвёт нам на клочья,
Ставя вслед многоточья….
Я кричу ещё громче:
Дай нам счастья кусочек!
О, Боже! О, Отче!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 25.11.2023 (1)
Отлично!
     18:32 25.11.2023
Тата, благодарю Вас!❤️🍓🌹
     12:05 25.11.2023 (1)
Браво!
     12:40 25.11.2023
Спасибо Вам огромное за внимание и оценку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама