Врачам, чего бы не лечить,
Лишь важно – быть всегда при деле.
Писать рецепты, говорить,
И заставлять пилили пить
И сокрушаться: «Не успели!»
На всё прольет наука свет
И усмирит страстей стихии,
И хмыкнет: «Разве он поэт?!
Он – есть вопрос психиатрии».
Но верить надо не врачам,
А Вашим на полях грачам.
Эммм... Это ж страсть по формальным признакам сходна )Но люди от Бога ею не заражены, слава Богу. Бехтерева, боюсь, маленько напутала с терминологией, ага.
Вот эти симптомы болезни - они откуда? От эгоизма, чувства собственности, ревности. Любовь этих составляющих не имеет, она ничем не обусловлена и бескорыстно жертвенна по своей Божественной природе.
А как заболеем , то зовём с такой надеждой : дОктора, дОктора!!! А как не болит, то пренебрежительно через губу сплёвываем - эти докторюги такие сво!..
И давать наживаться на своих недугах...
Строго в соответствии с клятвой Гиппократа.
Я о безверии и пишу.
Единственный бог - деньги...
А корыстные врачеватели, как всем хорошо известно, малоэффективны.
Я вот последнюю зарплату получила 8 тыс. чистыми за три недели, отработанные после отпуска. Остальные средства к существованию мне даёт, по-видимому, Гиппократ. Это программа на уичтожение больных людей. По-другому не назвать. У врача тяжелейшая работа, ответственность, а его ненавидят государство и больные. Всем спасибо и низкий поклон.
Вот не могу мимо пройти... Все, кто работает в бюджетной сфере говорят и мыслят одинаково -
"страх потерять работу", и это понятно... Моя мама всю жизнь проработала в медицине, тоже под страхом, но работала честно, старательно, все её любят и уважают. Но.. Этим летом с ней случилась беда, инсульт.
Теперь она инвалид, и уже не медработник, а больная. И вот что я хочу сказать, сейчас в медицине 90 процентов случайных людей, и вот они настоящие твари в белых халатах, и сколько им не повышай зарплату, не увеличивай соцпакет, психологию уже не переделаешь.
Когда слышу "мы имеем медицину, которую заслужили" берёт оторопь. Чем же мы её заслужили. и кто конкретно? С медиками надо поступать также как и со всеми служащими, имеющими власть над человеческой жизнью. Пусть увеличивают зарплаты, мы, налогоплательщики, не против, но пусть и ответственность будет максимальной.
Я это не Вам лично, а в общем.. Наболело чуток.
Лишь важно – быть всегда при деле.
Писать рецепты, говорить,
И заставлять пилили пить
И сокрушаться: «Не успели!»
На всё прольет наука свет
И усмирит страстей стихии,
И хмыкнет: «Разве он поэт?!
Он – есть вопрос психиатрии».
Но верить надо не врачам,
А Вашим на полях грачам.