Стихотворение «Подари улыбку мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 89 +1
Дата:

Подари улыбку мне

Подари улыбку мне, просто подари,
Челку, что мешает нам, с глазок убери.
Улыбнись глазами вдруг, хитрой притворись
И в моих объятьях ты просто очутись.

Подари робость губ чуточку несмелых
Цвета вишен нежных, но еще не спелых.
Улыбнись и только, и закрой ресницы
Можешь просто думать, что все это снится.

Подари мгновенье, жаждущему ласки
Без игры притворства, без обмана маски
Все отдам за счастье, было бы не зыбко.
Просто ты расслабься... подари улыбку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама