Стихотворение «Уже устал смотреть на календарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

Уже устал смотреть на календарь

Уже устал смотреть на календарь,
А дни все тянутся, шагая друг за другом,
Лишь развлекая приторным досугом,
Надежду выставляя на алтарь...
А я опять смотрю на календарь.

Наивно тороплю педанта… миг
Срастись пытаюсь вновь с не нужными делами,
Лишь несколько часов стоит меж нами,
Но нежная тоска достигла пик.
Печалью, провожая каждый миг.

Разлуки, чуть размытое пятно,
Как сладость далека до нежного свиданья,
Тягучее томленье ожиданья –
Неимоверно сладкое вино.
Разлитое на скатерти пятно...

Ловлю себя...
Смотрю на календарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 26.11.2023 (1)
Очень!
     17:55 26.11.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама