Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Поздно...

Захлопнулась дверь... Как горько во рту:
- А ключ твой я выброшу в воду!…
Как мне надоело кричать в пустоту,
Сегодня же ночью уеду...

Сомненья зарою, а волю в кулак,
Хоть знаю, что легче  не будет.
Пусть будет, как будет!, но только не так,
Пусть дождь мои мысли остудит…

Пусть сердце отплачет, а с ним и душа
Ломать себя больше не стану…
Ты слишком была для меня хороша,
Всё!, ждать я тебя перестану…

Когда-нибудь.., может быть, словно во сне…
Все вспомнится, ночью звездной…
И истина выплывет, как в вине…
… Но все!,  уже слишком поздно...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама