Стихотворение «Наше безумие имеет оправдание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Наше безумие имеет оправдание

Наше безумие имеет оправдание,
Безумных все же надо излечить,
И распустить все бандформирования,
Чтоб результат хороший получить.

Но мы для них пока что пишем музыку,
Самым отчаянным вручаем ордена,
Совсем не жизнь, а только лишь иллюзия,
Но ведь иллюзией уже охвачена страна.
***
И слава Богу, что мы разобщены,
Встречаемся мы разве что для боя,
Неважно то, богаты мы или бедны,
А просто этот мир вот так устроен.

Кому понадобился этот интеллект,
Видать тому, кто интеллекта не имеет,
Коль у солдата есть боекомплект,
То враг атаковать его не смеет.

Пора бы всем нажать на тормоза,
Уменьшить хоть немного ускорение,
Но всех людей преследует шиза,
Эта болезнь есть новое явление.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама