Стихотворение «Дорогому учителю и наставнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Дорогому учителю и наставнику

ЛОГИНОВСКОЙ МАРИИ ГЕОРГИЕВНЕ
Вечная память.

Вы нас учили, Вы нас любили,
Порой сердились, порой хвалили.
И уставали, но приходили,
И заставляли, и научили.
Вы нас прощали и не забыли.
И в душах доброе пробудили.

То было позже: мы стали старше,
Одни к Вам ближе, другие дальше.
Мы все простимся, но будем ваши.
И кто-то сможет жизнь сделать краше —
Прожить труднее, прожить без фальши,
И песню вашу продолжить дальше.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама