Стихотворение «БАБУШКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

БАБУШКА


Я с бабушкой своей встречаюсь в мире грез,
И как когда-то бедами делюсь дневными.
Встречаюсь радостно, и расстаюсь без слез,
И ухожу в тот мир, где все живые.

В воспоминаньях милый образ не зову,
Он как-то сам ко мне приходит на рассвете.
Я стану маленькой и бабушку люблю,
А бабушка меня - одну на свете.

Мне как когда-то с ней уютно и светло,
И пахнет шаньгами и молоком топленым,
И я почувствую молитв ее тепло,
Что не досталось никому другому.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама