Стихотворение «Бывает же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор: Аноним
Читатели: 54 +1
Дата:

Бывает же

Мужик поддатый по лесу идёт,
Вдруг смотрит,- на него олень несётся,
Копытом засветил пьянчуге в лоб,
Упал, олень исчез, мужик смеётся.

Тот только встал,- уже бежит медведь,
Опомниться не смог, опять на травке
Он начал не на шутку уже бздеть
Вдруг видит,- заяц скачет по полянке.

Раздухарился дважды сбитый тут,
Решил он отыграться на зайчишке,
Но только подбежал ушастый плут,
Удар, мужик от боли чешет шишку.

Вдруг голос разразился из Небес,
- Мужик, ты б отошёл от карусели,
Такой, порой вселяется в нас бес,
Когда по пьяни «гули улетели».
Мораль:
Не лезь на слабых, могут отомстить,
А лучше, вообще не надо пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама