Стихотворение «Баллада-басня о взрослом дяденьке, уходящем в Грузию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Баллада-басня о взрослом дяденьке, уходящем в Грузию

Уходили мы из Ларса
В клочьях дыма без огня.
Я попасть плевком старался
В самокат свой... Вот фигня:

Перегруз, мол, на границе,
Брось колеса, дуй пешком...
И за руль мой взгромоздится
Толстый ватник-военком:

На Донбасс его погонит,
Сжав безжалостной уздой,
Закует его в погоны
С ненавистною звездой.

Всё мы в Рашке повидали,
Но сейчас случился шок:
Самокатик мой отдали...
В детский садик «Малышок».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама