Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Пустота

Жизнь всегда богата на сюрпризы,
Где бы ни был, как бы ни решал.
Словно без страховки по карнизу
Шаг вперёд, и замерла душа.
Ожидать возможно что угодно
От друзей и преданных врагов.
Мир на самом деле не свободный,
В нём не всё зависит от Богов.

Сильный выбирает то, что хочет,
Слабый только то, что подают.
Человек в желаниях порочен -
Отговорка мелочных иуд.
Выйдет сущность подлая наружу,
Срок конечен сокровенных тайн.
Вовремя не просто обнаружить,
Что в душе скрывалась пустота...

15.04.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама