Стихотворение «Прошло и не было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Прошло и не было

Что ж... былое не вернётся,

Только всё же иногда

Неожиданно взгрустнётся,

Вспомнив прошлые года...


Прошло и не было - равны между собой.

Зачем же помнится нам прошлое с тоской?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама