Стихотворение «Поэт и дождь неразделимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Поэт и дождь неразделимы

Поэт и дождь неразделимы
Как неделимы грусть, тоска
Черпая в нём свои стихи
Поэту дан для вдохновенья,

Как свет ночного фонаря
Что светит он влюблённым
Частичкой города освещена
Судьба двоих под ним стоящих,

Он смотрит на влюблённых из окна
И сочиняет про влюблённых стих,
И отблеск и любви и поцелуя
Огнём от фонаря на нём затих,

Частичкой города считая и себя
Как дождь и свет ночного фонаря
За стих влюблённых полюбя
Что им пришёл благодаря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама