Жизнь нередко ставит нам препоны,
Роет ямы каверз, чтоб в пути
Осыпа́лось золото с погона.
Жизнь прожить – не поле перейти!
Чертыхаясь, падая, вставая,
Тяжело, но движемся вперёд!
Знаем, то не точка – запятая,
Хоть не каждый нас с тобой поймёт.
Знаем, будут в ней ещё атаки,
Отступленья, ярость и бои.
Но помогут выжить в этом мраке
Мне глаза любимые твои!
Оттого иду сквозь снег и пламень,
Не боясь ни пули, ни огня.
Я вернусь! Мы выдержим экзамен!
Вера и любовь спасут меня!
27.11.2023 |