Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Читатели: 45 +1
Дата:

Зима

За МКАДом погода совсем не московская -
мороз, тишина, покой,
приятные взгляду пейзажи неброские,
дорога прямой строкой.
Земля, как бумага, всё стерпит и выдержит,
любую напасть и боль,
пусть также горят купола возвышенно
над русской моей зимой.
Сегодня прошу одного - всепрощения,
как только я вижу храм,
а жизнь, словно поле, ничуть не волшебная -
навек отдана снегам.
Молюсь Богородице, было завещано -
приди и яви свой лик...
И если бывают планеты, как женщины,
то наша одна из них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама