Стихотворение «Жизнь чудака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Жизнь чудака

А дни летят, мы их  не замечаем
И в миг один, поймём, как мы живём
Что время, безвозвратно мы теряем
И что ответим, мы за всё потом.

Что нам дано, так много, но как мало,
Мы сможем, в этой жизни сотворить
А день уйдёт, в который раз усталый
И с этим действом, будем снова жить.

А наши души спят сном беспробудным
И нам неважно, где добро, где зло
Вот так, опять себя теряем в жизни
И нам не важно, то, что нам дано.

Нам важен быт, чтоб было нам уютно
И нам не нужен ветер перемен
Пусть за окном вот этот ветер вьюжит
А мы не пустим его в дом его совсем.

И вот когда стоишь уже на грани
Поймёшь как, много в жизни упустил
Но не дают ошибки нам исправить
На это нам не хватит наших сил.

Но были те, кому так тесно в доме
Готовы боль, терпеть своей души
И крылья распахнуть они готовы
Взлететь туда, где мы летать должны.

Над чудаками, знаю я, смеются
Ведь их  понять, так трудно нам порой
Куда, зачем они всё время рвутся
И только нарушают наш покой.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама