Стихотворение «Без вести павшие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Афганский дневник
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о службе в ДРА

Без вести павшие

Среди гор кособоких
Наши кости лежат.
Никогда уже больше
Не увидим закат…

Жизнь как миг пролетела
Девятнадцать лишь лет.
Эти горы гранита
Взяли жизни расцвет.

Нас не сыщут родные,
мы же без вести пали.
Не в земле мы родимой,
На чужбине- в Афгане.

Не придут поклониться
Нам ни мать, ни подруга,
Песню скорби споёт нам
Лишь песчаная вьюга…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама