Стихотворение «Эпиграммы на известных персон 2023. Выпуск 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: судьбафилософиямыслиирониясатираэпиграммаэпиграмышизвестностьостротамедиа персонаизвестный человекпопулярностьмедийность
Сборник: Эпиграмыши
Автор:
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:
Открываю цикл эпиграмм за 2023 год. На выпуск №1 меня вдохновили: Анна Шатилова, Евгений Попов, Тимофей Баженов, Владимир Соловьёв.

Эпиграммы на известных персон 2023. Выпуск 1

Эпиграмма "Анна Шатилова-2023"

На голубых экранах в наши дни
Не часто блещут этикетом.
Но если дикторы сверкают, то они
Опьянены шатиловским авторитетом.
А голос, что всегда торжественный, чеканно
Несет от бога в дар нам Анна.

                    * * *

Эпиграмма "Евгений Попов-2023"

Гаражные и Мировые все осве́тит
Он войны на ТВ и в Интернете.
Помолимся, чтоб с депутатскою зарплатой
Не стал наш Женя бюрократом.

                    * * *

Эпиграмма "Тимофей Баженов-2023"

Сегодня так устроен мир по Тимофею,
Что если изменить его решишься -
То будь в душе хоть няшным Котофеем,
Ты, рано или поздно, в Думе затаишься.
Но выбор невелик, а с обаятельным ведущим
Почувствует весь Русский Мир себя большущим.

                    * * *

Эпиграмма-2023 на Владимира Соловьёва

Володи Соловьева креатив разборками усугубляется.
Пусть не всегда правдив он, но ретив, и подвигами вдохновляется.
Он смершем бредит, словно озабоченный.
Его каналы… что конюшни с навороченным.
Подобно Геркулесу продолжает богатеть на этом вторсырье,
Не ведая, что власть сечёт в галиматье.

                    * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама