Стихотворение «Ночь.Бессонница.Ветер злобится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:

Ночь.Бессонница.Ветер злобится

             
Ночь. Бессонница. Ветер злобится.
Бьет по окнам-куда уж там спать.
Стук такой, как «Откройте, полиция!»
И сейчас кто-то будет стрелять.
Но у нас не штормит, слава Богу.
Как в Крыму, где у моря- психоз.
Задымило туманом дорогу,
А с утра, передали, - мороз.
Что тут скажешь-ядрена погода!
Только рано еще горевать.
Ночь. Бессонница. Час сумасброда.
...Постараюсь вернуться в кровать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама