Стихотворение «Сердце знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:

Сердце знает


Только сердце знает,
Что внутри творится,
Только сердце видит ,
Души, а не лица
Только сердце помнит,
Прошлые те жизни
Что связались Кармой
Встреч и расставаний
Сердце слышит ближе
Любых расстояний,
Только сердце видит
Души ,а не тело
Только сердце знает
Чувства ,место, время.01.2018.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:09 30.11.2023
Так и есть! 
     19:22 29.11.2023
СУПЕР! Очень понравилось!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама